Heimbachs Torten
Traditionelles Backwerk aus dem Siebengebirge
 
Martin Heimbach

Bereits mit fünf Jahren wusste ich, was ich später einmal werden wollte. Als Urenkel, Enkel, Neffe und Cousin passionierter Bäckermeister kam ich schon in frühen Jahren mit dem Handwerk in Berührung und beschloss meine Leidenschaft zum Beruf zu machen. Kurz nach meiner Meisterprüfung machte ich mich im August 2011 mit meiner Lieferkonditorei selbständig.
Seitdem backe ich mit Begeisterung Torten und Gebäck nach alten Familienrezepten, Kreationen meines Mentors Jupp Schlimbach sowie eigene Spezialitäten.
Qualität, Frische, Regionalität und die Liebe zum Handwerk sind das „Geheimrezept“, das Sie in all meinen Backerzeugnissen finden.
Ganz besonders freue ich mich jeden Tag aufs Neue, Sie mit diesen Köstlichkeiten zu verwöhnen.


Ihr Konditormeister

Martin Heimbach




 
Karte
Infos
Instagram